bokee.net

商人博客

正文 更多文章

“长沙华硕笔记本液晶屏换屏维修”“华硕电脑屏碎售后维修点”

公司网址: http://www.csjcdn.com http://www.hnjcdn.com联系人:李军 TEL:18390987898 ( 手机属地:湖南省长沙市 )店面地址: 长沙五一大道一号,长沙市赛格电子数码广场(长沙火车站正对面)乘观光电梯至三楼3A023A03号(佳诚笔记本快修中心),欢迎您来电约电话约修,享VIP服务,价格更优惠,欢迎您来电约修!13187023361,电话约修,全长沙最低价给您!
长沙佳诚笔记本维修中心(佳诚电脑商行,维修行业仅有的工商税务注册正规公司)提供正规国家发票服务,多年两小时快修售后服务经验,值得您的信赖,修ASUS(华硕笔)笔记本首选长沙佳诚,国家工商认证
销售、维修及更换各种型号ASUS(华硕笔)笔记本液晶屏、显示屏。多年两小时快修专业服务经验。
销售及更换各款华硕笔记本用的10寸、 10.1寸、 10.2寸、 12寸、 12.1寸、 13寸、 13.3寸、 14寸、 14.1寸、 15寸、 15.4寸、 15.6寸、 17寸等各种尺寸的LCD及LED液晶显示屏。

长沙佳诚笔记本维修中心(佳诚电脑商行,维修行业仅有的工商税务注册正规公司)——修电脑选正规公司,个别人打着十年维修经验的晃子,其工商税务资质都没有,骗了不少人,晕!!!
专业的ASUS(华硕笔)笔记本电脑维修服务机构,两小时快修ASUS(华硕笔)笔记本维修服务经验。拥有大型BGA返修台、crt数字读出示波器等专业芯片级维修设备。可以现场快修各ASUS(华硕笔)型号笔记本电脑。

现场快修:ASUS(华硕笔)笔记本
21、 笔记本不开机、开不起机、不显示、黑屏、启动不了等故障。
22、 屏不显示、花屏、屏闪、屏幕显示暗、白屏、屏上有线条。
23、 花屏、黑屏、报警、马赛克等显卡门故障。
24、 死机、进不了系统、蓝屏、启动不了、自动重新启动、自动断电。
25、 笔记本发热大、风扇响、风扇不转。
26、 屏轴坏、屏轴断裂、屏轴松动。
27、 键盘坏、键盘有些按键按不出来,键盘串键。
28、 笔记本进水、屏幕摔破、摔坏等人为故障
销售及更换更种ASUS(华硕笔)记本配件
29、 笔记本电池、电源。
30、 笔记本液晶屏。
31、 笔记本风扇。
32、 笔记本屏轴、外壳。
33、 笔记本键盘。
34、 笔记本光驱 等笔记本配件。
关于我们的收费   (合理、透明、每一笔费用的产生都要经过客户的同意)
我们接到故障机会先检测,检测是免费的,检测出故障后,会跟用户报价,经过用户同意后才维修。 关于我们的价格(因笔记本型号繁多、故障类型繁多,只能列个大概类目和价格范围)
笔记本修主板故障(不换主芯片类)      150元左右
笔记本修主板故障(更换主芯片类)      150-350元
笔记本更换全新液晶屏                  380-500元
笔记本换全新键盘                      100元左右
笔记本换全新电池                      150-元
长沙佳诚笔记本快修中心(佳诚电脑商行,维修行业仅有的工商税务注册正规公司)
高级工程师:李 军
电话:0731-88339098
手机:13187023361 18390987898
QQ:497121766 904060479
邮箱:lijunjiacheng@163.com
地址: 长沙五一大道一号,长沙市赛格电子数码广场(长沙火车站正对面)乘观光电梯至三楼3A02,3A03号(佳诚笔记本快修中心)
分享到:

上一篇:“长沙华硕笔记本电脑维修”“华硕长沙

下一篇:长沙惠普笔记本电脑维修,惠普售后维修

评论 (0条) 发表评论